Herzlich Willkommen auf der Internetseite des Kleingärtnervereins Ahlten e. V.

Liebe Gartenfreundin, lieber Gartenfreund,

In diesen Zeiten treibt ein Virus namens SARS-CoV-2 unser Land an den Rand der

Handlungsunfähigkeit. Das öffentliche Leben ist fast stillgelegt.

So sind Kleingärten für viele von uns ein Zufluchtsort in Zeiten der Corona-Pandemie

gewurden.

Überall wird gesät, gepflegt. Wie gut , das wir unseren Kleingarten haben.

Der Anbau von Obst und Gemüse im Kleingarten ist wieder gefragt.

Damit es auch so bleibt, achten Sie bitte auf die Einhaltung der Sicherheitsempfehlungen

und nehmen Rücksicht auf den Nachbarn.

Alle Veranstaltungen die wir geplant haben, fallen dadurch bis auf weiteres aus.

Wir werden sehen, wie sich die Lage entwickelt. Vielleicht können wir zum Ende

des Jahres die eine  oder andere geplante Veranstaltung nachholen.

Die Stärke des Kleingartenwesens ist die Gemeinschaft. Besonders in Krisenzeiten

können Gartenfreunde Großes bewirken.

Deshalb heißt unser Vorsatz: Helft einander!

Deshalb bleibt gesund.

Viel Spaß bei lesen wünscht

Bitte beachten Sie die Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) am Ende

dieser Seite.

Viel Spass auf unserer Seite wünscht der Kleingärtnerverein Ahlten.

Dieses Event wurde durch den Organisierer abgesagt.

Spätschoppen

Wann:

27.03.2020, 18:00 Uhr

Wo:

Vereinsheim Birkenstr

Datenschutz entsprechend der Datenschutzgrundverordnung ( DSGVO )

Durch den Besuch der Webseite des Anbieters werden Informationen über den Zugriff ( Browsertyp/Browserversion,verwendetes Betriebssystem, Referrer URL,Hostname des zugreifenden  Rechners und Uhrzeit der Severanfrage ) auf dem Server des Providers gespeichert.

Diese Daten gehören nicht zu den personbezogenen Daten, sondern sind anonymisiert. Sie werden ausschließlich zu statistischen  Zecken ausgewertet.

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen,werden Ihre Angaben aus denm Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zewcks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Abschlußfragen bei uns gespeichert. Diese Daten werden unter Verwendung einer SSL-Verschlüsselung an uns übertragen.

Eine Weitergabe an Dritte, zu kommerziellen oder nichtkommerziellen Zwecken, findet nicht statt. Der Anbieter weist ausdrücklich darauf hin, dass die Datenübertrageung im Internet ( z.B. bei Kommunikation per E-Mail ) Sicherheitslücken aufweisen und nicht lückenlos  vor dem Zugriff durch Dritte geschützt werden dann.

Die Verwendung unserer Kontaktdaten  des Impressums zur gewerblichen Werbung ist nicht erwünscht, es sei dann der Anbieter hatte zuvor seine schriftliche Einwilligung erteilt oder es besteht bereits eine Geschäftsbeziehung.Der Anbieter und alle auf dieser Webseite genannten Personen widersprechen hiermit jeder kommerziellen Verwendung und Weitergabe Ihrer Daten.

Unsere Webseite verwendet keine Cockies,keine Newsletter, keine sogenannten Social Media Plugins und nicht Google Ananytics.

Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Bearbeitung  der über Sie erhobenen Daten durch in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Um Ihre persönlichen Daten vor fremdem Zugriff zu schützen, haben wir unsere Webseite mit einem SSL- bzw.TLS-Zertifikat versehen. Sie haben das Recht auf Auskunft über personen bezogenen Daten, auf Berichtigung der Daten, auf Löschung personenbezogene Daten wenn diese nicht mehr benötigt werden.

Auskunftsrecht entsprechend der Datenschutzgrundverordnung ( DSGVO )

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck er Dateverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.

Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.