Herzlich Willkommen auf der Internetseite des Kleingärtnervereins Ahlten e. V.

Liebe Gartenfreundin, lieber Gartenfreund,

Der Vorstand wünscht allen ein gesundes und erfolgreiches

Gartenjahr 2019.

Am 18.1.2019 fand unsere gut besuchte 1.Mitgliederversammlung

2019 statt.

Der Antrag des Vorstandes "Erhöhung der Gemeinschaftsarbeitsstunden"

für das Jahr 2019 wurde von der Versammlung genehmigt.

Der erste Frühschoppen im Jahr 2019 findet am 7.4.2019 ab 11. Uhr statt.

Weitere Termine im Bereich:  Aktivitäten im Verein.

Chronik "100 Jahre KGV-Ahlten:

Wir möchten zu unserer 100-Jahrsfeier eine Chronik"100 Jahre Kleingärtnerverein

Ahlten" erstellen.

Hierzu benötigen wir noch Bilder,Einladungen zu früheren Veranstaltungen,

Aufzeichnungen etc.

Vielleicht könnt Ihr uns dabei unterstützen.

Bitte beachten Sie die Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) am Ende

dieser Seite.

Viel Spass auf unserer Seite wünscht der Kleingärtnerverein Ahlten.

Frühschoppen

Wann:

07.04.2019, 11.00 Uhr

Wo:

Vereinsheim Birkenstr

Datenschutz entsprechend der Datenschutzgrundverordnung ( DSGVO )

Durch den Besuch der Webseite des Anbieters werden Informationen über den Zugriff ( Browsertyp/Browserversion,verwendetes Betriebssystem, Referrer URL,Hostname des zugreifenden  Rechners und Uhrzeit der Severanfrage ) auf dem Server des Providers gespeichert.

Diese Daten gehören nicht zu den personbezogenen Daten, sondern sind anonymisiert. Sie werden ausschließlich zu statistischen  Zecken ausgewertet.

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen,werden Ihre Angaben aus denm Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zewcks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Abschlußfragen bei uns gespeichert. Diese Daten werden unter Verwendung einer SSL-Verschlüsselung an uns übertragen.

Eine Weitergabe an Dritte, zu kommerziellen oder nichtkommerziellen Zwecken, findet nicht statt. Der Anbieter weist ausdrücklich darauf hin, dass die Datenübertrageung im Internet ( z.B. bei Kommunikation per E-Mail ) Sicherheitslücken aufweisen und nicht lückenlos  vor dem Zugriff durch Dritte geschützt werden dann.

Die Verwendung unserer Kontaktdaten  des Impressums zur gewerblichen Werbung ist nicht erwünscht, es sei dann der Anbieter hatte zuvor seine schriftliche Einwilligung erteilt oder es besteht bereits eine Geschäftsbeziehung.Der Anbieter und alle auf dieser Webseite genannten Personen widersprechen hiermit jeder kommerziellen Verwendung und Weitergabe Ihrer Daten.

Unsere Webseite verwendet keine Cockies,keine Newsletter, keine sogenannten Social Media Plugins und nicht Google Ananytics.

Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Bearbeitung  der über Sie erhobenen Daten durch in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Um Ihre persönlichen Daten vor fremdem Zugriff zu schützen, haben wir unsere Webseite mit einem SSL- bzw.TLS-Zertifikat versehen. Sie haben das Recht auf Auskunft über personen bezogenen Daten, auf Berichtigung der Daten, auf Löschung personenbezogene Daten wenn diese nicht mehr benötigt werden.

Auskunftsrecht entsprechend der Datenschutzgrundverordnung ( DSGVO )

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck er Dateverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.

Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.